Если украинская оппозиция в чём-нибудь и преуспела, так это в критике и очернении партии власти. Не сделав своими силами ещё ничего для блага страны, популярная нынче политическая троица вовсю распространяет нелепые слухи о полном отсутствии демократии в Украине. Всё бы ничего, но эти сплетни целенаправленно предоставляются иностранным слушателям.

Лидеры ОО «Батькивщина» Арсений Яценюк, ВО «Свобода» Олег Тягнибок и партии «Удар» Виталий Кличко повстречались с послами иностранных государств в Украине и поделились своей информацией о работе Центральной избирательной комиссии.

По словам Виталия Кличко, политиками были проведены консультации, касающиеся ситуации, которая сегодня происходит в Центризбиркоме. Это был лишь обмен информацией, заверяет боксёр. Теперь оппозиционеры ожидают, что всё сказанное ими будет передано руководству европейских государств, Соединённых Штатов и Канады. От вышеуказанных стран украинская оппозиция ждёт серьёзных вмешательств. При этом Националисты Тягнибок и Кличко принципиально не хотят обращаться за помощью в Россию. Кличко утверждает, что никаких принципиальных решений без ведома руководства иностранных государств приниматься не будет.

Напомним, на заседании ЦИК в понедельник приняты решения о признании невозможности достоверного установления итогов голосования в 94, 132, 194, 197 и 223 мажоритарных округах. Также невозможно и принять решение относительно проведения на них повторных выборов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ