Если кто-то и отличился упрямством на парламентских выборах в Украине, так это лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. Ни в какую этот железный супермен не хочет мириться с результатами выборов, хоть их ещё и не объявили. Самое сложное — это понять, почему. Ведь согласно предварительным результатам, партия набирает около 14%.

Казалось бы, что ещё нужно? В Верховную Раду партия проходит. Но нет, видимо, цель боксёра Кличко заключается в другом — затянуть процесс финальной части выборов, а именно, аннулировать все прежние результаты и начать новую избирательную кампанию.

В качестве причины необходимости повторных выборов Кличко называет массовые фальсификации, которые якобы были допущены во время проведения и подсчёта голосов на этих выборах. Доказательств фальсификаций, понятное дело, он не предоставляет. Он лишь говорит, что на некоторых округах массово уничтожали бюллетени, на которых избиратели отдавали голоса за кандидатов от его партии.

В своих стремлениях Кличко грозит пойти очень далеко. По его словам, все члены партии «УДАР» готовы даже сложить депутатские мандаты.

«Мы готовы на все методы, чтобы выборы были честными. И если для этого необходимо будет сложить мандаты – мы идем в Верховную Раду не за мандатами», - припугнул политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ