Такое не каждый день увидишь! Три лидера оппозиции специально пришли в здание Центральной избирательной комиссии, чтобы поговорить с её представителями. Лидер Объединённой оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер партии «Удар» Виталий Кличко и лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, зайдя в здание ЦИК, потребовали, чтобы им позволили увидеться с главой комиссии.

Следующим требованием оппозиционной троицы было аннулирование результатов выборов и проведение повторных. Ранее представители объединенной оппозиции заявляли, что на многих избирательных участках были уничтожены бюллетени с победителями. Эта информация, исходящая от оппозиции, до сих пор не нашла официального подтверждения. Кроме тот, довольно странно ведут себя Кличко и Тягнибок.

Первый ещё до выборов говорил, что в любом случае будет пытаться их сорвать, поскольку уверен на все сто процентов, что партия власти будет проводить масштабные фальсификации. Второй, то есть, Тягнибок, наоборот, поначалу восторгался тем, как прошли парламентские выборы. Лидер ВО «Свобода» сообщил, что эти выборы, впервые за много лет, действительно можно назвать демократичными. Однако теперь националист вновь настроен бороться, не смотря на то, что нынешние предварительные результаты его должны более чем устраивать.

По информации Центризбиркома, по состоянию на 12:00 5 ноября обработано 99,95% протоколов. В выборах продолжает лидировать Партия регионов - 30%, «Батьківщина» - 25,53%, «УДАР» - 13,96%, Компартия Украины - 13,18%, ВО «Свобода» - 10,44%.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ