Что происходит с Олегом Тягнибоком, ведают, должно быть, только высшие силы, так сказать духи свидомитов. Ещё вчера лидер Всеукраинского объединения «Свобода» говорил, что доволен предварительными результатами выборов, что признаёт выборы состоявшимися и уже собирался продумывать очередную стратегию, которая на этот раз касалась бы уже действий в новом парламенте. А вот сегодня к этому умиротворённому человечку будто вернулись фашистские замашки, потому как он теперь готов мстить обидчикам не на жизнь, а на смерть. Правильно говорят, что люди не меняются.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок во время брифинга в Киеве сообщил, что обязательно накажет каждого, кто так или иначе причастен к фальсификациям процесса и результатов голосования. В качестве наказания националист пообещал тюрьму. Для пущей внушительности он сказал: «Мы не помаранчевые. Мы не простим тех, кто искажал результаты голосования. Не оставим их на должностях, все они понесут уголовную ответственность».

Три крупные оппозиционные силы, а точнее «Объединённая оппозиция «Батькивщина», «Удар» и Свобода» выступили перед митингующими рядом со зданием Центризбиркома и встретились с главой ЦИК, у которого потребовали прекратить фальсификации результатов выборов. Известно, что никаких доказательств фальсификаций никто из оппозиционеров не предъявлял. Однако политики настаивают на аннулировании результатов этих парламентских выборов и проведении новых. По словам Тягнибока, очередных выборов они не боятся. «Выиграли эти выборы — выиграем и повторные», - гордо сказал он.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ