Партия УДАР добилась своего, но лидеру все мало. Быть может, Виталий Кличко с головой бы погрузился в политику, но его постоянно отвлекает британский экс-чемпион мира по боксу Дэвид Хэй. Поединок со старшим Кличко представляется ему настолько заманчивым, что британец не может об этом не говорить.



Завязывание со спортом у Виталия Кличко проходит очень мучительно, подобно тому, как мучается заядлый курильщик, которые с одной стороны испытывает серьёзную мотивацию для того, чтобы бросить эту привычку, а с другой стороны друзья ежедневно по старой привычке пытаются отвернуть его от этой затеи. Так и Виталий Кличко находится сейчас в очень напряжённом состоянии, констатируют политологи. В один прекрасный день, не смотря на возраст (а ему 41), лидер партии «Удар» может вдруг послать всё эту политику куда подальше и возвратиться в большой бокс, - пишет Глобалист.

Однако менеджер братьев Кличко Бернд Бенте отрицает, что у политика сейчас трудные времена. «Виталий не испытывает никакого давления, - говорит менеджер, - Он является чемпионом WBC и у него только в сентябре был бой. Ни один чемпион не будет драться два раза за три месяца». Однако в целом Бенте даёт очень уклончивый ответ.

«Все будет зависеть от политической ситуации в Украине. Его партия «УДАР» набрала более 13% голосов на выборах в парламент и сейчас будет идти работа над созданием демократической коалиции. Мы будем иметь более четкую картину, где-то в середине декабря или начале января следующего года. Только после этого, Виталий будет принимать решение относительно дальнейшей карьеры боксера», - добавил менеджер братьев Кличко.

Кроме того, Бернд Бенте заявил, что ни он, ни Виталий не воспринимают реплики Дэвида Хэя всерьёз. Менеджер сравнил британца с маленькой собачкой которая лает на всех до тех пор, пока из-за угла не выйдет большой пёс.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ