Луганский националист Дмитрий Снегирев, который баллотируется на 118-м львовском округе, в своем Фейсбуке заявил, что его главный конкурент, "свободовец" Юрий Михальчишин не приходит на теледебаты с ним.

"Господин Михальчишин в очередной раз не "появился на теледебаты со мной. Надежды на то, что парень использует "письмо украинской Луганщины", как козырь в борьбе с оппонентом, не нашли своего логического подтверждения.

"Нахрапистый" националист категорически избегает прямых дебатов и моих вопросов. Авторам коллективного письма, которое открывает глаза львовянам на саму суть такого явления, как Снегирев, отдельная благодарность. Дополнительный плюс мне и возможность показать львовянам то, что единственной здоровой силой национального направления на востоке Украины является именно ГИ "Правое Дело".

Надеюсь на то, что отсутствие "Нахтигаля" на эфире объясняется тем, что именно в этот момент он форсирует Днепр, чтобы выбросить синежопую банду из Украины.))) Если же он в очередной раз проводит борьбу с русским шансоном в "Старгороде", тогда становится грустно и за оппонента, и за синежопую банду. Проклятые "регионалы", которые так надеялись услышать тяжелые шаги "Нахтигаля", снова вынуждены руководить Украиной, так и не дождавшись победного шествия "свободовской" гопоты", - написал он.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ