Ирина Фарион не перестает радовать горстку свидомитов своими громогласными заявлениями. Представитель львовской организации ВО "Свобода" Ирина Фарион рассказала на съезде партии своим однопартийцам, как нужно общаться с избирателями.

"Я понимаю, что нам будет очень сложно в Верховной Раде с теми нашими союзниками. Это завал - с кем мы имеем какие-то договоренности. То, что они не включили в свой перечень самого важного пункта об отмене языкового закона свидетельствует о том, что мы просто с ними с разных планет", - подчеркнула она.

Фарион призвала не показывать своим избирателям неуверенности, а убеждать их в своей силе.

"Ни в коем случае мы сейчас не имеем права этого говорить нашим единомышленникам и однодухам. Потому что я могу сказать об избирателях - до какой степени они истощены и как они переживают, даже больше, чем мы. Мы не имеем права показать нашим единомышленникам наши сомнения и нашу усталость. Они и так это видят. Это означает, что мы для них и для себя также должны быть одновременно и психиатром и хирургом", - подчеркнула "свободовка".

Она призвала своих однопартийцев быть с избирателями искренними, откровенными и правдивыми.

"В противном случае мы уподобимся ко всему тому, с кем мы должны сейчас должны держать какие-то союзы. Надо людям рассказывать, какие эти политики ничтожные, слабые. Люди легко поддаются панике. Мы должны работать с публикой и говорить: мы сильные, мы все преодолеем", - отметила Фарион.

Она добавила: "Я прослушала всех кто выступал и каждый свою область называл специфической могу констатировать, что мы очень в специфической стране живем. Она до такого специфическая, не просто за голову хочется хвататься, а за то, что лежит у нормального мужика".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ