Ирина Фарион уже в новой Раде. Как же реагировать не Галиции на пребывание в высших эшелонах власти бесноватой фашистке? 5 цитат Фарион, которые оскорбляют Юго-Восток и заставляют ненавидеть галичан. Господа Яценюк и Кличко: это с ней и со ''Свободой'' вы собираетесь лепить коалицию?

1."Свобода" о русскоязычных гражданах Украины: "Это 5 млн. украинцев-дегенератов".

Русскоговорящие жители Востока и Юга Украины не согласны с мнением Ирины Фарион, что они сброд, который необходимо перевоспитывать. "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.

2. Дончане, равно как и харьковчане или жители Крыма с Одессой убеждены в том, что имеют полное право разговаривать на языке своих отцов. "Свобода" предлагает применять карательные меры против тех, кто не разговаривает на украинском языке.

Фарион: "Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно".

3. Хит национализма: "Оленко, никогда не будь Аленой".


4. Оранжевые хотят отменить 8 марта, 23 февраля и День Победы. Чем они вам не угодили?

Для миллионов украинских граждан, чьи деды погибли в Великой Отечественной День Победы это "праздник навсегда". И менять его на празднование дня создания УПА – многие воспринимают как предательство по отношению к своим погибшим родственникам.

"Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории. Их не должны отмечать на государственном уровне, это клеймо советских времен", – заявляет интеллектуалка Фарион


5. Фарион откровенно унижает Юго-Восток.

"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".

У меня всего один вопрос к оппозиции: господа Яценюк, Турчинов, Кличко. Это с Фарион и со "Свободой" вы собираетесь лепить коалицию? И когда она станет с вами плечом-к-плечу, вы пойдете на выборы 2015? Да вы ни одного голоса не возьмете на Юго-Востоке. А в Брюсселе вам будут показывать цитаты из Фарион и требовать их дезавуировать. Вы этого хотите?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ