Кандидат от ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и даже пообещала устроить войну «гнидам в парламенте», рассказала об импичменте власти, отмене языкового закона, запрете КПУ и царе «Питуне».

По ее мнению, на руках коммунистов еще не остыла кровь. А еще она не простит им полтора миллиона галичан, отправленных в край белых медведей.

«Первое - это импичмент президента и премьера. Второе - отмена закона о языках. Третье - представление законопроекта об энергетической безопасности Украины. Четвертое - представление законопроекта о запрете коммунистической идеологии», - рассказала Фарион о первых шагах «Свободы» в новой Раде .

Кроме того, свободовка считает, что пока монополистом на поставку газа у нас будет Россия, Украина будет энергетически зависимым государством.

«Если мы будем заботиться о диверсификации источников энергии, то таким образом будем экономически освобождаться. А экономическая свобода исключительно проистекает из свободы ментальной», - подчеркнула она.

«Поскольку ментально украинцы зависимы - я имею в виду Партию регионов, коммунистов и всяких там других, - нам до этого не удастся решить этот вопрос», - считает Фарион.

«По поводу коммунистов. Это уроды, на руках которых еще кровь не остыла. Я никогда им не прощу полтора миллиона галичан, которые ухали к белым медведям! Я никогда им не прощу того, что мой дед был вынужден покинуть свои шикарные поместья и бежать из своего родного села! Я никогда не прощу десять миллионов замученных украинцев! Я никогда им не прощу грубой эмиграционной политики и изменение этноструктуры благословенного востока и юга Украины!», - заявила она.

«Что касается власти, она полностью работает на Россию, имея там бизнес-интерес с государством, которое находится в состоянии войны с Украиной. Это доказывает и языковой закон (они, напомню, стоя аплодировали этому мародерству!), сырная война, винная война, автомобильная», - считает Фарион.

«Наш истеблишмент - это истеблишмент «царя» Питуна и того, их второго, как там он называется... Но мы будем лоббировать законопроект о том, чтобы газ для бытовых нужд добывался в нашей стране. По моей информации, такие ресурсы у нас есть».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ