Партия Виталия Кличко "Удар" - это попса и национальная дыра, - уверена Ирина Фарион. Об этом сказала представитель львовской организации ВО "Свобода" Ирина Фарион на съезде партии.

"Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа" УДАР "Кличко, которого я Мишу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь - набить морду" Удар ", - то как мы замоскалилы. Но мы не просто замоскалилы, мы спопсовилы. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за поражен в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра. Мы должны это каким-то образом пережить и переварить ", - убеждена" свободовка ".

Она добавила: "Надо объяснять людям, что это абсолютные синонимы -" Удар "," Пора "и" Сильная Украина ". Есть синонимы контекстуальные, а это синонимы абсолютные. И если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня ".

Фарион отметила, что в свое время Кличко приехал в Москву и там сразу же дважды предал украинский язык "

"Он приехал и говорит, что" вопрос с языком не стоит ". Но это у него наверное там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это - импотенция ".

Вот, что пишет о Фарион один из ее бывших студентов... В университет она пришла уже членом партии. Была в своей деревне секретарем комсомольской организации. Там и поступила в члены КПСС. Я познакомился с ней в 1983 году, она была на третьем курсе. Вряд ли в ней было что-либо примечательное. Ну, была старостой, членом партии. Стучала в силу партийной дисциплины. Однако это в те времена для члена партии было нормой. Фарион — это её девичья фамилия. Она пишет, что был у неё муж Игорь Фарион. Это вранье, не было у неё мужа. В девяностом или девяносто первом, точно не помню, я ушёл из университета. Да и в университете я не интересовался этой особой. Её деятельность в аспирантуре мне неизвестна. Наверняка, накрапала халтуру и защитила. Когда вышла из партии, тоже не знаю. По крайней мере, во времена ГКЧП она была членом партии. Скорее и не выходила официально.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ