Испорчены агитки на территории округа пани Фарион. Ярая противница русского языка депутат Львовского областного совета Ирина Фарион нажила себе недоброжелателей в самом Львове. Неизвестные надругались над ее агитационными материалами размещенными в городе.

На одних агитках кандидату в депутаты Верховной Рады дорисовали ресницы и разрисовали губы, на других дорисовали уши. А еще на одной агитке у рта депутата дорисовано нечто и сделана надпись «помовч».

Напомним, Львовский облсовет подержал запрос депутата Ирины Фарион к городскому председателю Львова Андрею Садовому с требованием снять в городе рекламу пельменей, размещенную на бордах, так как в ней использованы иностранные имена, а это может содействовать продвижению идеи «русского мира».

Также она обвинила Садового в отказе разместить социальную рекламу убийства российского консула, совершенного во Львове. К слову, это уже не первая «атака» Ирины Фарион на русские имена. Ранее, во Львове оштрафовали кафе на 1,7 тыс. грн. за вывеску на русском языке.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ