a
информационное агентство

Последние новости

Кто испортил Фарион?

Испорчены агитки на территории округа пани Фарион. Ярая противница русского языка депутат Львовского областного совета Ирина Фарион нажила себе недоброжелателей в самом Львове. Неизвестные надругались над ее агитационными материалами размещенными в городе.

На одних агитках кандидату в депутаты Верховной Рады дорисовали ресницы и разрисовали губы, на других дорисовали уши. А еще на одной агитке у рта депутата дорисовано нечто и сделана надпись «помовч».

Напомним, Львовский облсовет подержал запрос депутата Ирины Фарион к городскому председателю Львова Андрею Садовому с требованием снять в городе рекламу пельменей, размещенную на бордах, так как в ней использованы иностранные имена, а это может содействовать продвижению идеи «русского мира».

Также она обвинила Садового в отказе разместить социальную рекламу убийства российского консула, совершенного во Львове. К слову, это уже не первая «атака» Ирины Фарион на русские имена. Ранее, во Львове оштрафовали кафе на 1,7 тыс. грн. за вывеску на русском языке.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ