Не сдавались в Великую Отечественную, но сдались в мирные времена. Киев буквально лег под националистов... Избирательный округ номер 223 в Шевченковском районе Киева на этих выборах скандально прославился. Тем не менее он, похоже, стал любимым у лидера Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока. Главный украинский националист приехал на округ под аплодисменты.

Надо сказать, что Тягнибок уже неоднократно успел привести в пример 223-й округ в качестве исчадия фальсификаций. По его мнению, подобные чудеса могли твориться на многих избирательных участках, однако, к его сожалению, на остальных округах ничего подобного заметить не удалось. Выдавать желаемое за действительное — это третье счастье Тягнибока. Второе счастье — это наглость, впрочем, как и у многих других, согласно пословице.

Лидер ВО Свобода» сердечно поблагодарил журналистов и избирателей, поскольку с их помощью победа кандидата от националистов Юрия Левченко якобы стала очевидной.

Тягнибок заявил, что совместными усилиями патриотически настроенных граждан удалось-таки разоблачить хитрую схему фальсификаций оппонентов. По его словам, представители Пилипишина сознательно отправляли на пересчёт участки, на которых побеждал Левченко. Тягнибок считает, что делались такие преступные махинации с единственной целью — запутать людей, которые участвовали в подсчёте голосов.

Лидер ВО «Свобода» пообещал, что его политсила будет добиваться переголосования на спорных участках в случае, если «схемы Пилипишина» сработают.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ