Если до парламентских выборов у кого-то ещё оставались наивные предположения, что партия «Удар» Виталия Кличко — это так называемая третья сила, то теперь стало совсем очевидно, что это не так.

Немного подождать с откровениями у известнейшего боксёра не получилось: слишком долго терпел. Прямо в день выборов, вечером, обладатель стальных кулаков признался, что готов объединиться с и без того уже Объединённой оппозицией, которая в свою очередь объединилась с националистической партией «Свобода».

О том, что ведутся переговоры между Объединённой оппозицией «Батькивщина» и ВО «Свобода» с одной стороны и партией «Удар» - с другой, сообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. При этом, по словам националиста, переговоры с Кличко ведёт Арсений Яценюк, который пользуется у оппозиционеров доверием и обладает, по их мнению, способностью договариваться с людьми.

Сам же Тягнибок отметил, что не видел живого Кличко с тех пор, как они вместе на Европейской площади безуспешно пытались противостоять принятию закона «Об основах государственной языковой политики».

Также главный украинский националист заверил, что готов объединиться с Виталием Кличко ради совместных действий в парламенте.

Напомним, незадолго до выборов Олег Тягнибок назвал партию «Удар» самым большим политическим разочарованием 2012 года.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ