Неожиданно возросшая популярность кумира украинских националистов ошарашила политиков, политологов и простых граждан, которые за него не голосовали. Олег Тягнибок, лидер Всеукраинского объединения «Свобода», вопреки всем социологическим опросам, проходит в Верховную Раду седьмого созыва, хочется этого кому-то или нет.

Неизвестность на данный момент состоит лишь в количестве мандатов, но с этим станет всё ясно, как только ЦИК объявит официальные результаты. А пока понятно, что «Свобода» может набрать где-то 11-12% голосов.

Несмотря на то, что сам лидер ВО «Свобода» на такой большой процент не рассчитывал, он быстро сориентировался и уже даёт понять, что даже 12% ему будет мало.

Теперь националист уверен, что должен непременно набрать 13% голосов. Если этого не случится, он обещает собрать толпу своих поклонников и устроить такую большую акцию протеста, которая всколыхнёт Украину.

Тягнибок убеждён, что все поступки с его стороны чисты и честны. При этом он указал на фальсификации, которые обезобразили парламентские выборы. По утверждению Тягнибока, больше всего фальсификаций было в столице Украины. Уже по этой причине выборы нельзя назвать честными и демократичными, считает лидер националистической партии.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ