Ирина Фарион отметила, что счастлива видеть рядом с собой Виталия Кличко. «Вместе с его «Ударом» мы нанесем врагам сокрушительный удар и очистим Украину от паразитов, не понимающих наших ценностей. Кличко поможет националистам взять недостающие голоса на Юге Украины и в Крыму, которые станут решающими для начала тотальной всеукраинской зачистке.

Ирина Фарион«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду», - заявила одна из лидеров объединенной оппозиции «Батькивщина», представитель «Свободы» Ирина Фарион во Львове, возле памятника С.Бандере. Там происходило представление кандидатов в депутаты от Объединенной оппозиции. Фарион отметила, что за 20 лет игры в так называемую игру в демократию «мы наплодили русскоговорящих уродов». «Теперь эти уроды оккупируют окружные избирательные комиссии на Львовщине, Житомирщине, в Крыму. Они не дают радикальным националистическим силам провести ковровую бомбардировку антиукраинских преступных банд, окопавшихся в местных советах Донбасса, Юга Украины и Крыма, не разделяющих нашихвзглядов», - подчеркнула И.Фарион. Она заявила про готовность дать отпор, «как 9 мая, когда эта мерзкая нечисть с красными шматами пришла на нашу с вами землю». Фарион особо подчеркнула роль Виталия Кличко, которую отводит ему «Свобода». «Вместе с нами Удар Виталия Кличко. С этим козаком можно выпустить кишки антиукраинской мерзости. Уверенна, что железные кулаки Кличко и твердость Тягнибока разорвут на куски всех, кто не приемлет наших патриотических ценностей. Всех, кто не признает нашего национального героя С.Бандеру и его освободительную борьбу против оккупантов из Москвы и Синайского полуострова», - заявила И.Фарион.

Она отметила, что счастлива видеть рядом с собой Виталия Кличко. «Вместе с его «Ударом» мы нанесем врагам сокрушительный удар и очистим Украину от паразитов, не понимающих наших ценностей. Кличко поможет националистам взять недостающие голоса на Юге Украины и в Крыму, которые станут решающими для начала тотальной всеукраинской зачистке. Наши враги будут трепетать после того, как силы Тимошенко, Кличко и Тягнибока обнажат мечи и перейдут в жестокое, кровавое и бескомпромиссное наступление», - подчеркнула лидер «Свободы» Ирина Фарион. Источник: Чемодан компромата.

PS. Если б Украина была настоящим государством, то за подобные высказывания соратники Виталия Кличко уже давно бы проходили лечение в спец. психбольницах или отбывали срока за разжигание межнациональной розни рядом с лидеркой оппозиции Юлией Тимошенко. Но на Украине Фарион и ей подобные - считаются крупными политическими деятелями и соратниками боксера Кличко, который прикидывается демократом и борцом с коррупцией вместе с Сергеем Куницыным.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ