"Интересные факты иногда всплывают в интернете. Такого накопать можно... Как сказал Тягныбок (циники называют его Тягныбакс - видать что-то знают..), - "Бий жидів!". От себя лично добавлю, что не хорошо воровать чужие идеи: это кричали ещё черносотенцы в Российской Империи в начале ХХ века. Но вот что Степан Бандера был Штефаном - это полный абзац! Интересно, что тягныбоковцы теперь закричат?" - пишет посетитель Мерефа форума Modulyator.


Степан Бандера (в центре) в немецкой форме, в звании штабс-офицера. "Публикация этого фото запрещена лично Президентом Украины В. А. Ющенко", - пишет участник Мерефа форума Modulyator и дает краткие справки по главным героям украинских националистов:

1. Штефан Бандера - крещеный еврей, униат. Греко-католик из села Старый Угрынив возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине.
Его отец, Адриан Бандера - греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности - польская еврейка) Бандер. Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты. Его фамилия (которую современные националисты переводят как "знамя") на идише означает: бандер - "содержатель притона". Да и портрет самого Штефана Бандеры не оставляет в этом сомнений.
2. Сподвижник по "борьбе" - доктор Лев Ребет, редактор "Українського Самостiйника", один из руководителей "Организации Украинских Националистов за границей" (ОУН(3) - иудей.
3. Ярослав Семенович Стецько, крещеный еврей - униат (жена и сподвижница - еврейка Ганна - Евгения Иосифовна, которая взяла партийную кличку "Ярослава") - заместитель Бандеры.
4. Шухевич Роман Иосифович - "боевой генерал", тоже униатский еврей, учился вместе со Стефаном (по-украински Степаном) в Ватикане.
Руководитель иерусалимского мемориального комплекса "Яд ва-Шем" Йосеф (Томи) Лапид указал на глубокую и интенсивную связь между батальоном "Нахтигаль" во главе с Романом Шухевичем и немецкими властями, а также участие батальона "Нахтигаль" под командованием Шухевича в погроме во Львове в июле 1941 года, унесшего жизни приблизительно 4000 евреев. Лапид также опирался на документы, имеющиеся в архиве, которые касались батальона "Нахтигаль" и Романа Шухевича. Экземпляры этих документов были переданы украинской делегации. И так далее...
Все эти евреи осуществляли гонения на евреев, называли большевиков жидами и стремились создать для подобных себе отдельное жидовское государство в Галиции.
Парадокс? Ничуть!
Типичная предприимчивость в данном случае в политике: немецкий нацизм наступает, он сильнее, надо быть соратником сильнейшего и уничтожать своих же, евреев.
Принцип: бандит бежит и кричит: "лови бандита". Многие оказались в немецком концлагере как евреи в соответствии с антисемитской политикой Германии, а не по причине "украинского патриотизма", как это пытается представить украинская власть.
Так что не надо ля-ля! Подонки они и есть подонки. Как власовцы в России.
Им все равно, кого уничтожать и на чьей быть стороне, главное - спасать свою шкуру, как сделал Президент Ющенко во время войны Грузии с Россией, как делает он теперь: "НАТО сильнее, и даст мне бабки, а народ можно и похерить в войне (теперь уже в ядерной)", - завершает свой опус посетитель Мерефа форума Modulyator.

"С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии"
Владимир Меньшов

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ