Знаменитый боксёр и политик Виталий Кличко находится в состоянии ужаса. По его словам, не было ещё в Украине такой грязной избирательной кампании, как та, что идёт сейчас. Лидер партии «Удар» напоминает, что в его жизни уже была кампания, когда он претендовал на пост мэра Киева, а также выборы в местные советы.

«Такого грубого давления еще не было. Запрет встреч с избирателями, возбуждение уголовных дел без каких-либо оснований на многих кандидатов, которые имеют все шансы выиграть в мажоритарных округах», - сокрушается боксёр.

Как и все оппозиционеры, Виталий Кличко поёт одинаковую песню о том, что якобы Партия регионов не желает отдавать власть и поэтому использует все самые отвратительные средства для того, чтобы запугать и очернить кандидатов от оппозиции.

К слову, если бы представители оппозиции не выдумывали все эти жуткие легенды, вряд ли кто-то услышал бы об очернении кандидатов и запугивании избирателей.

Кличко же обещает, что его партия «Удар» будет бороться с самыми животрепещущими проблемами, а точнее с коррупцией, бедностью и отсутствием равных прав и возможностей. Впрочем, несмотря на красивые обещания, вряд ли Кличко что-то понимает в механизмах осуществления того, что он пообещал. Боксёр остаётся боксёром.

Кстати, Кличко также заявил, что не будет в Верховной Раде решать конфликты физической силой, но подумав с минуту, добавил ещё одно устрашающее заявление.

«А если кто-то захочет захочет доказать свою правоту кулаками, мы сможем пригласить в боксерский зал, и они покажут, на что способны», - пообещал лидер партии «Удар».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ