Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок рассказал о важности мобильных телефонов. По его словам, практически во всех современных телефонах имеется встроенная видеокамера, которая поможет избирателям фиксировать нарушения, которые будут иметь место на избирательных участках, а также возле них. Если избиратели воспользуются функцией видео, то оппозиция сможет составить полную картину нарушений.

«Мы призываем всех вас, уважаемые друзья, взять с собой мобильные телефоны. Если нет при себе, попросите у ваших детей и внуков, особенно тех, где есть видеокамера или фотоаппарат, и фиксируйте все. Потому что наши наблюдатели будут на участках, а, например, деньги будут выдаваться за пределами участка, все те «карусели» будут делаться за пределами участков. Мы просим все фиксировать», - обратился Тягнибок к жителям Ивано-Франковской области в эфире областного телевидения «Галичина».

Тягнибок заверил, что на этих выборах будет небывалое ранее количество международных наблюдателей, а именно, свыше трёх тысяч. Лидер ВО «Свобода» также добавил, все фото и видеоматериалы с записанными нарушениями обязательно будут рассмотрены. Далее совместными усилиями оппозиция попытается аннулировать результаты выборов, если они будут недемократичными. По его словам, именно этого и боится власть.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ