Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, который давно известен своей привычкой ругать коммунистов и Партию регионов, нынче всерьёз взялся за критику партии «Удар» Виталия Кличко. Видимо, возросшие рейтинги боксёрско-националистической партии не дают покоя главному головорезу страны, вот он и вздумал облить грязью тех, кто составляет ряды «Удара».

В принципе, всплеск популярности, которую сейчас переживает партия «Удар», вполне объясним. Как утверждают политологи, основная ставка этого политического проекта сделана на её лидера Виталия Кличко, за которого бесспорно проголосуют те, кто уважает этого человека, как спортсмена. Далее, после выборов рейтинги «Удара» будут падать, к тому же не исключено, что и сама партия не доживёт до следующих выборов.

Партия «Удар» собрала в себе очень разных людей, среди них есть и много националистов, то есть, «ударовцы» в какой-то степени могут составить хорошую конкуренцию «свободовцам». Следовательно, первые уже сегодня могут отобрать часть голосов у последних. Этого и опасается Тягнибок. Поэтому в его интересах в считанные последние перед выборами денёчки наговорить рекордное количество гадостей в адрес конкурентов.

«За спиной Кличко в парламент хочет пробраться депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын, который откровенно выступает за государственный статус русского языка. Под номером 17 в УДАРе значится Эдуард Гурвиц - экс-мэр Одессы, который лично открывал памятник одному из злейших врагов Украины - Екатерине II. А под 39 местом в УДАРе спрятался Михаил Фабрин - представитель «Русского единства». Так кого же будут поддерживать эти деятели в Верховной раде? Будут ли они, например, выступать против Кивалова и Колесниченко?», - риторически спрашивает Тягнибок.

Вот такой «художественный» приём: обвинить националистов в том, что они не националисты, а более того, «украинофобы». Нам же, наблюдателям со стороны, остаётся только добавить ко всему вышесказанному — все они «хороши». Счастливых выборов!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ