Партия «Удар» - политическая попса и национальная дыра. Об этом сказала представитель Всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион.

По мнению политика, члены партии «Удар» Виталия Кличко - «ударенные в голову». По словам «свободовки», её девиз — «набить морду «Удару». Также она заявила, что украинское общество омоскалело и опопсовело, потому как только такое общество способно голосовать за такую партию. То, что, по результатам предварительных социологических опросов, Кличко набирает в разы больше голосов, нежели Тягнибок, представляется Ирине Фарион вопиющим безобразием.

«Если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня», - отмечает политик.

Также Фарион сообщила, что в своё время Виталий Кличко успел два раза предать украинский язык:

«Он приехал и говорит, что «вопрос с языком не стоит». Но это у него, наверное, там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это — импотенция», - заявила Фарион.

Напомним, по другим данным, в партии Виталия Кличко собрано достаточное количество националистов, которые разделяют взгляды ВО «Свобода». И Степан Бандера для них народный герой. Также напомним, что Виталий Кличко участвовал в митинге против языкового закона, расширяющего сферу применения русского языка в Украине. Но даже тогда Ирина Фарион выступала против него. Видимо, у женщина попросту личная непереносимость выдающегося боксёра.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ