Для того, чтобы украинцы не расслаблялись, есть одно хорошее средство. Его очень активно использует лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок. Его профессия — заряжать молодёжь на митингах революционным настроением.

О том, что революции не избежать, Тягнибок рассказывает уже около года. В Днепропетровске он говорил, что новая украинская революция грянет именно там, в Донецке рассказал, что это случится в Донецке, в Одессе поведал, что одесситы — самые национально «свидомые» люди Украины, которые не допустят продолжения российской оккупации. Короче говоря, если верить Тягнибоку, в ночь после выборов жители восточной и южной Украины дружно восстанут против русского языка и этим будет ознаменовано начало националистической революции. Но верить Тягнибоку совсем не обязательно.

«Сейчас наша борьба, наш бой – это парламентские выборы, но мы должны помнить, что есть и другой путь. Мы должны быть готовы к революции за национальную и социальную справедливость», - провозгласил лидер украинских националистов в Киеве на митинге, посвящённом 70-летию создания УПА.

Тягнибок сказал, что современные националисты должны сделать всё возможное для того, чтобы построить государство, о котором мечтали воины УПА. И теперь, спустя годы и десятилетия во имя Степана Бандеры и Романа Шухевича необходимо осуществить эту мечту, считает фанатичный националист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ