Интересную позицию занял лидер партии «Удар» Виталий Кличко. С одной стороны он, вроде как, в оппозиции, с другой — он, мягко говоря, не желает сотрудничать с прочими оппозиционерами. Именно сейчас, когда до выборов остались считанные дни, «Батькивщина» предельно настойчиво призывает партию «Удар» подписать соглашение о коалиции.

Член БЮТ Сергей Соболев считает, что партия «Удар» должна сейчас показать, что готова работать в команде, потому как соваться в Верховную Раду без таких умений не стоит. Политик сравнил партию с «девкой на выданье», которой все делают предложения, а она только глазками моргает. Соболев уверен, что партия «Удар» всё-таки возьмётся за дело и подпишет соглашение о коалиции. В противном случае, избиратели вскоре раскусят секрет знаменитого боксёра, который неплохо приспособился, ведя пассивную игру.

Напомним, Арсений Яценюк отправил письмо Виталию Кличко, в котором призывает главного «ударовца» подписать политическое соглашение с ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода» в новом парламенте.

К слову, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, видя, что радикально-фашистские методы перед выборами не помогают, быстро перекрасился в добренького дядю, который молится за Украину, агитирует за мир и спокойствие и рвётся восстанавливать спиленные активистками FEMEN кресты. В конечном счёте Тягнибок по-хорошему договорился о совместных действиях с партией «Батькивщина», с которой прежде не хотел иметь ничего общего. Вот так меняют свои жизненные принципы политики перед выборами. Надолго ли?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ