Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок нашёл средство, которое поможет сменить власть в Украине демократическим путём. Это молитва. Лидер националистов заявил, что ежедневно молится о свержении нынешней власти без кровопролития, путём выборов.



По мнению политика, главное — не допустить гражданской войны. «Не дай Бог нам здесь в Украине некоего противостояния. Не дай Бог нам здесь в Украине революции. Не дай Бог нам здесь в Украине гражданской войны или второй Югославии», - с серьёзным лицом причитает «свободовец».

Очень непривычно видеть Тягнибока в таком новом для него амплуа. До сих пор он внушал страх своей неустанной манией гражданской войны. Человек, который собирал вокруг себя банду головорезов, вместе с которыми он разгуливал по улицам крупных городов, силой останавливая митинги и парады, ввязываясь в уличные потасовки, надругиваясь над коммунистической символикой и плюя в лица ветеранам Великой Отечественной войны. И теперь этот разжигатель смуты и беспорядка стал переживать о демократии в Украине. Это действительно трогательно.

Вот такие коллизии происходят с главным украинским националистом Олегом Тягнибоком перед парламентскими выборами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ