Договориться с партией «Удар» Виталия Кличко Объединённой оппозиции, по-видимому, не удастся. Этот номер не пройдёт не столько по политическим соображениям, сколько по этическим причинам. Так считают во Всеукраинском объединении «Батькивщина».

Кличко и раньше вёл себя слишком странно: исчезал куда-то, не появлялся на встречах, не отвечал на телефонные звонки. Поначалу это сильно волновало представителей оппозиции, но впоследствии они поняли, что такая манера великим боксёром и горе-политиком выбрана неслучайно. Всем известно, что в политике Виталий Кличко не силён, и лишние переговоры его только ставят в тупик. Такой безответственный уход от переговоров лишь в очередной раз демонстрирует его политическую несостоятельность. В конечном счёте Объединённая оппозиция перестала воспринимать Виталия Кличко серьёзно. Единственное, что расстраивает оппозиционеров, так это то, что порядочный процент избирателей покупается на картинку: знаменитый боксёр, который подаётся в качестве политика. А вот с политикой у боксёра не сложилось.

«Если партнеры по переговорам «исчезают с радаров» в самый ответственный момент, если партнеры по переговорам не выходят на связь, когда до полного согласия остается не так много несогласованных деталей, когда партнеры по переговорам в конце концов принимают единоличные решения и другой стороне доводят их не тет-а-тет, а пряча глаза, через Интернет – то здесь, очевидно, есть проблема. Но не с арифметикой, а с этикой, и не у «Батькивщины», а у кого-то другого», - сообщается в заявлении пресс-службы оппозиции.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ