Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок сообщил, что Партия регионов давно начала охоту за его партией. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке. По словам националиста, руководителя избирательного штаба «Свободы» в Донецкой области Игоря Славгородского уже несколько раз вызывали в суд по причине рекламных плакатов, которые были развешаны в неустановленных местах.

Ещё более страшные вещи, по утверждению лидера ВО «Свобода», имеют место в Житомирской области. Там противники «Свободы» якобы подожгли ферму доверенного лица одного из оппозиционных кандидатов Сидора Кизина. На остатках сгоревшей дотла фермы злоумышленники оставили надпись «Перестань заниматься выборами: жизнь дороже».

Не имея опять-таки никаких улик и доказательств, Тягнибок взял на себя смелость утверждать, что подобные бесчинства устраивает Партия регионов. При этом лидер «Свободы» почему-то не задаёт себе вопрос, зачем партии власти, которая имеет самый высокий рейтинг, заниматься такими низкими вещами, нанося тем самым вред партии, которая, согласно многочисленным социологическим опросам, и так в парламент не пройдёт.

Тягнибок однако заверил, что он и не думает плакаться, напротив, он намерен «бороться, и каждый голос отстаивать и отгрызать».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ