Неожиданное и нелогичное возрождение проектов «Наша Украина» и Виктор Ющенко аккурат под выборы вряд ли может быть связано с претензиями этих отживших политических образований на достойное место в украинском политикуме.

Бывший президент Украины Виктор Ющенкоиграет в единственную игру – «отбери голоса на выборах у Объединенной оппозиции», сообщил депутат от фракции ВО «Батьківщина» Вячеслав Кириленко в эфире «5 канала». В то же время, Кириленко сам хитрит, ибо голоса ОО забирает вовсе не Ющенко, а собрат - Кличко, поддерживаемый деньгами криминала.

«У Ющенко может быть одна игра – отбери голоса у Объединенной оппозиции. И все. Но эта игра ничем не закончится, только подтвердит ситуацию, что страна идет путем четкого разделения на власть и оппозицию», – заявил он.

По его словам, Объединенная оппозиция может получить большинство голосов на выборах осенью даже по мажоритарным округам, если власть не будет фальсифицировать их результаты. Депутат также выразил уверенность, что кандидаты от оппозиции сильнее и их поддерживает народ.

«Но спокойного решения выборов, которого бы нам хотелось, не будет. Камеры, которые были закуплены для наблюдения, будут создавать профанацию. Это еще раз доказывает то, что партия власти идет путем Путина. Заметьте, что 70% состава окружных комиссий являются представителями малоизвестных партий, от которых на выборы идет один или два кандидата. А это уже первый шаг к фальсификации», – подчеркнул Кириленко.

Отметим, Центральная избирательная комиссия считает безосновательными обвинения в ее адрес в непрозрачности формирования окружных избирательных комиссий на выборах Верховной Рады.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ