Луганские соратники Виталия Кличко УДАРили своего лидера ниже пояса, а проще говоря «кинули» на 1 млн. долларов. Началось все еще в августе, в начале месяца были сформированы штабы и набран штат сотрудников. А уже через две недели их количество сократили, а оставшимся без их ведома урезали зарплату. Объяснили всё распоряжением из Киева. В это же время в 11 округах Луганской области было набрано в среднем по 150 агитаторов с обещанием заплатить им по 400 долларов за два месяца раздачи газет, агитационной продукции и сбор данных о сторонниках УДАРа.

В конце лета в Луганске успешно прошли обучения агитаторов с регистрацией участников и фото-отчетом для киевского штаба. У всех агитаторов собрали заявления о желании работать на «УДАР» и копии паспортов. Уже с 1 сентября должна была стартовать кампания «От дверей к дверям», которая, увы, для Луганской области не стартовала.

Штабы уверяют агитаторов, что вот-вот и программа начнет работу. Но в это время стало известно, что штабы уже распущены, 12 сентября 2012 года работники штабов подписали ведомости о получении всей зарплаты, но получили только 50 % от нее. Отметим, что в ведомостях заработную плату получили и сокращенные еще в августе «работники». Кроме этого свою зарплату за работу забрали и агитаторы, которые ни разу не вышли на участки. Известно, что только в 105 округе, который охватывает больше половины Луганска и плюс прилегающие районы области стоит всего 3 палатки «УДАРа» вместо как минимум 8 выделенных.

В это время киевский штаб получил липовые отчеты проделанной работе, а братья Серпокрыловы, руководящие луганским штабом положили себе в карман кличковские доллары.

Отметим, что по Луганску Серпокрыловы известны как «братки», которые занимались и по видимому еще занимаются сбиванием денег с магазинов и мелкого бизнеса, кроме этого один из братьев был уличен в 91-92 гг. в участии в съемках порнофильмов.

Прикрыла позорную деятельности Луганского «УДАРа» Юлия Юрьевна Милешкина, которая из украденных денег отвезла взятку киевским проверяющим отчетов о работе агитаторов. Игорь Линник же от имени штаба Луганской области заявил, что с 1 сентября агитаторы уже вышли на участки и активно работают. Кроме этого он рассказал о незапятнанной репутации Кличко, о том как ему доверяют луганчане и даже лично его семья, особенно (что удивительно) люди среднего возраста. Линник отметил, что по опросам агитаторов в Луганске много сторонников «УДАРа», но они боятся говорить об этом из-за Партии регионов. Отметим, что благодаря таким соратникам репутация Кличко упала ниже плинтуса.

Интересен и тот факт, что при формировании штабов, в которые набирал команды известный не только в луганских кругах Игорь Гуменюк, было поставлено условие, что набранные им люди из своей зарплаты будут «отстегивать» ему в карман по 200 долларов за оказанную услугу в трудоустройстве.

В то время как Виталий Кличко, как наивный ребенок верит в победу своей партии, все деньги заработанный в прямом смысле слова потом и кровью давно поделили его партийные соратники, оставив лидера в дураках. Киевский штаб получает липовые отчеты о розданной продукции, которую просто утилизируют при получении, списки со сторонниками партии выдумываются с ходу. Остается только задать вопрос лидеру «УДАРа» «Каково остаться в дураках и как с такой командой работать в Раде?».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ