Львовские свободовцы готовятся во время выборов дать, если понадобится, физический отпор противникам. Об этом заявила во время митинга во Львове единый согласованный кандидат, представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион.

«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду. Еще никогда Украина не переживала выборов такого характера. Они имеют только две полосы цвета - черный и белый. Я вижу в этом позитив», - так начала свое выступление Ирина Фарион.

«Этот кризис - это действительно способ выйти на уровень развития реально независимого государства, а не этого постколониального творения, которое мы имеем сегодня... Хоть какой пессимизм я слышу сегодня. Всем разочарованным я рекомендую в аптеке купить себе таблетку от очарования, тогда не будет разочарования.

В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализм - мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как 9 мая, когда эта нечисть мерзкая с красными шматами пришла на нашу с вами землю», - сказала Фарион.

Напомним, 9 мая 2011 года во Львове произошли массовые беспорядки. Во время них был ранен активист «Свободы».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ