Встреча лидера Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока с избирателями в Харькове состоялась при весьма необычных обстоятельствах. За полчаса до начала запланированного «рандеву» на площади Конституции выключилось электричество. Кроме того, на прилегающих к ней Бурсацкому спуску и началу улицы Клочковской также перестали гореть фонари.

Тем не менее, встреча состоялась. «Свободовцы» установили прожекторы с автономным питанием, в результате освещение было вполне достаточным.

Даже не пытаясь выяснить настоящую причину перебоев с электрическим снабжением, Тягнибок обвинил в этих проблемах городскую власть. Якобы она против визитов Тягнибока в Харьков, и таким способом пытается ему помешать встрече с избирателями.

Выступая перед националистами, лидер ВО «Свобода» представил избирательную программу партии и единственного кандидата от оппозиции Олега Дебелого. Затем лидер ВО «Свобода» вновь запел старую песню о том, что необходимо срочно менять власть. Он назвал два способа решения этой проблемы. Первый — парламентский, второй — революционный. По словам Тягнибока, сначала националисты попробуют первый, но если он не сработает, придётся переходить ко второму. «У людей лопнет терпение и они выйдут на улицы», - пригрозил националист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ