Последние новости

Украинские националисты испугались китайской оккупации

Странно, что лидеру Всеукраинского объединения «Свобода» Олегу Тягнибоку до сих пор не вручили премию за использование новых методов запугивания граждан своей страны. Он вполне достоин. На встрече с избирателями в Луганске националист сказал, что китайцы готовятся захватить Украину.

«Раньше представители власти говорили, что никогда в жизни украинская земля не будет продана иностранцам, а 2 дня тому назад приняли закон, который такую продажу разрешает. Китайский, московский и арабский капиталы сидят и ждут начала продажи земли», - сказал Тягнибок.

Националист поделился статистикой, которую составил сам на основании личных наблюдений. По его словам, его дочь сейчас учится на четвёртом курсе филологического факультета, среди её однокурсников — 5 китайцев. На третьем курсе — 15, а на первом уже 30. Тягнибок считает, что Китай со временем полноправно расположится на территории Украины и будет здесь готовить своих специалистов, поскольку украинские специалисты массово уезжают на заработки в Италию и Польшу.

В Луганске нашлось около 200 националистов, которые пришли на встречу с лидером ВО «Свобода». После своего выступления Тягнибок охотно фотографировался и раздавал автографы.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ