Одесская городская организация ВО «Свобода» 28 сентября провела под стенами Приморской районной государственной администрации акцию протеста против незаконных действий ОИК одномандатного избирательного округа № 135. Митингующие выступили с требованием по отношению к членам комиссии, чтобы те отказались от участия в незаконных действиях. Также они потребовали, чтобы комиссия добровольно распустилась.

В народные депутаты по 135-му избирательному округу баллотируется Сергей Кивалов. Председатель городской организации «Свобода» Андрей Маляс сообщил, что в Одномандатном избирательном округе творится полнейший беспредел. Говорит, что когда он с другими однопартийцами пришёл в ОИК, чтобы пообщаться с членами комиссии, никого на рабочем месте не оказалось.

«Свободовец» заявил, что даёт членам комиссии последний шанс признаться в преступлениях и перестать иметь дело с Киваловым. В противном случае отвечать за содеянное им придётся вместе. При этом Маляс назвал Кивалова «пидрахуем».

В рамках акции «свободовцы» устроили на улице спектакль, в котором голову Кивалова подняли на вилы, занесли в зал заседаний и положили на кафедру. Впрочем, как обычно. Без театра «Свобода» не может.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ