Индивидуализм лидера партии «Украина — вперёд!» Натальи Королевской шит белыми нитками. Без очков видно, у кого училась мадам Оппозиция. Пока Юлия Тимошенко отбывает тюремный срок, на свободе образовалась её реинкарнация. Наталья Королевская, по всему видно, пытается стать мамой украинского народа и украинской политики, а потому с псевдоболью в сердце говорит о необходимости оппозиции объединить свои силы.

Насчёт мамы — это не шутка. Определённые личности, в том числе и противники Юлии Тимошенко, в какой-то момент вдруг пересматривали свои позиции и говорили: «Юля, конечно, преступница, воровка и так далее, но я начинаю её уважать, когда слышу, ЧТО она говорит и главное КАК. Видно, что она очень переживает за украинский народ, что относится к нему, как к своим родным детям». Вот так примерно рассуждали доверчивые граждане в эпоху, когда Тимошенко свободно разгуливала по грешной земле.

Это у неё Королевская взяла моду строить из себя невинную овечку и призывать других политиков одуматься и побеспокоиться о людях. В частности, подобный инцидент произошёл на днях, когда Наталья Королевская написала письмо Виталию Кличко и Арсению Яценюку. В письме политик изложила причины, по которым всем крупным оппозиционным силам следует объединиться в преддверии выборов.
«Мы должны использовать все наши силы и возможности, чтобы обеспечить честное волеизъявление в стране. Для этого призываю оппозиционные партии объединить усилия, чтобы победить на выборах и защитить результат», - пишет лидер партии «Украина — вперёд!».

В своём письме Королевская подчёркивает, что в каждом округе одному представителю Партии регионов противостоит несколько оппозиционных кандидатов, но поскольку все они разобщены, избиратели могут запутаться. По мнению политика, надо сделать так, чтобы самые крупные оппозиционные силы объединились. Г-жа Королевская уточняет, какие силы она имеет в виду: это ВО «Батькивщина», «Удар» и «Украина — вперёд!».

Несмотря на то, что ВО «Свобода», по прогнозам социологов, наберёт существенно больше голосов, нежели Королевская, с националистами мадам объединяться не хочет. В то же время она изъявила объединиться с националистом Кличко. Но это странное желание можно объяснить тем, что рейтинги его партии «Удар» настолько высоки, что даже националист Кличко вызвал у Королевской большой интерес.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ