Пятый канал снял репортаж про украинских националистов, в котором рассказывается как детей со школьной скамьи учат любить родину. Извращенный украинский национализм строиться не только на исключительности народа, но и презрении других национальностей. Национальные герои – фашисты, которые убивали коммунистов и евреев т.е. резали своих, таким образом, боролись за псевдо свободу.

Украинский национализм это в первую очередь беда самой Украины. Извращенное преподнесение истории, распространение губительных псевдо ценностей, все это приводит к расколу страны. Итог может быть самым плачевным — отделение западной части от восточной.

Не смотря на то, что вся агрессия националистов направленна против России и русских влезать во внутренние дела другого государства нельзя, и все заявления российской стороны, по этому вопросу, могут носить только рекомендательный характер. Но нельзя забывать, что националистические организации пропагандирующие ненависть к России это хороший ресурс в руках наших геополитических врагов, который в любой момент можно использовать против скрепления дружбы между нашими странами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ