Ради всемирно известного украинского боксёра Виталия Кличко другой известный боксёр Дэвид Хэй готов вернуться на ринг. По его словам, он несомненно должен победить. Дэвид называет себя слишком быстрым, талантливым и сексуальным, чтобы сдаться медленному украинскому роботу.



Хэй утверждает, что братья Кличко страдают ерундой, ведь они могут устроить подряд «50 боёв со слабаками». Дэвид же не намерен размениваться на мелочи: он хочет больших боёв.

Британец Дэвид Хэй уже общался с Виталием Кличко. Тот предупредил британца, что что последний будет нокаутирован. Однако, словам Виталия Дэвид не поверил.

Британец признался, что никогда не был в Украине, однако и не хочет там быть. Боксёр признался, что слышал о том, что в Украине в большом количестве присутствует расизм. Также он рассказал о том, что расисты ему уже угрожали. Будучи африканцем по происхождению, Дэвид Хэй хотел бы сохранить себя в целости и сохранности. По его мнению, лучшим местом для поединка может быть выбрана Германия. «По меньшей мере, оттуда есть все шансы уйти живым», сказал боксёр.

В ближайшем будущем Хэй планирует получить боксёрскую лицензию, чтобы пригласить на бой Виталия Кличко. Бой с Кличко для британца, похоже, стал смыслом жизни.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ