Последние новости

Дэвид Хэй о расизме Виталия Кличко

Ради всемирно известного украинского боксёра Виталия Кличко другой известный боксёр Дэвид Хэй готов вернуться на ринг. По его словам, он несомненно должен победить. Дэвид называет себя слишком быстрым, талантливым и сексуальным, чтобы сдаться медленному украинскому роботу.



Хэй утверждает, что братья Кличко страдают ерундой, ведь они могут устроить подряд «50 боёв со слабаками». Дэвид же не намерен размениваться на мелочи: он хочет больших боёв.

Британец Дэвид Хэй уже общался с Виталием Кличко. Тот предупредил британца, что что последний будет нокаутирован. Однако, словам Виталия Дэвид не поверил.

Британец признался, что никогда не был в Украине, однако и не хочет там быть. Боксёр признался, что слышал о том, что в Украине в большом количестве присутствует расизм. Также он рассказал о том, что расисты ему уже угрожали. Будучи африканцем по происхождению, Дэвид Хэй хотел бы сохранить себя в целости и сохранности. По его мнению, лучшим местом для поединка может быть выбрана Германия. «По меньшей мере, оттуда есть все шансы уйти живым», сказал боксёр.

В ближайшем будущем Хэй планирует получить боксёрскую лицензию, чтобы пригласить на бой Виталия Кличко. Бой с Кличко для британца, похоже, стал смыслом жизни.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ