Для того, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране, нужно в корне сменить власть. Так считает лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок. По его словам, на Украину надвигается вторая волна экономического кризиса. При этом националист успокаивает: простому народу не стоит бояться кризиса, пускай его боятся олигархи.

«Вторая волна кризиса затронет олигархов, которые сегодня забрали в руки все материальные богатства страны. Людям будет просто конец», - заверил он.

При этом Тягнибок отметил, что партия «Свобода» имеет чёткий план действий на случай прохождения в Верховную Раду. Первое, что сделали бы «свободовцы» - издали бы закон о запрете приватизации стратегических предприятий. Тягнибок запугивает население рассказами о каких-то неизвестных личностях, которые якобы будут вскоре решать, снабжать население горячей водой или нет, давать электричество или нет и так далее.

Также Тягнибок и его соратники планируют ввести закон об изменениях в порядке оформления приватизации земли. А именно, согласно будущему законопроекту, «свободовцы» запретят приватизировать земли сельскохозяйственного значения.

Кроме того, лидер ВО «Свобода» спит и видит, как он отменяет скандальные Харьковские соглашения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ