Удивительная "последовательность" Кличко в собственных высказываниях порождает вопросы об адекватности боксера-политика. Виталий Кличко накануне опроверг свои же заявления, сделанные в текущем месяце. Он подчеркнул, что объявит о завершении своей спортивной карьеры на специальной пресс-конференции, а некоторые СМИ просто неправильно истолковали его слова.

"Я нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру, - сказал Виталий Кличко. - Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдет? Неоднократно заявлял, что когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции", - написал он на своей личной странице в социальной сети Facebook.

"И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ", - заявил Виталий Кличко.

Напомним, 8 сентября Виталий Кличко провел свой 47-й по счету в профессиональной карьере бой, отправив немца сирийского происхождения Мануэля Чарра в технический нокаут. После этого Кличко заявил, что теперь сосредоточится на выборах в Верховную Раду.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ