Наша Украина постепенно, но уверенно покидает политическую сцену, даже на региональном уровне. Вчера стало известно о том, что Ивано-Франковск лишился молодежного движения "Наша Украины" из-за выхода практически всех ее членов из партии.

Молодежное движение партии экс-президента Украины в Ивано-Франковске ранее отличалось повышенной активностью и некоторой радикальностью, граничащей временами с ультраправым национализмом, - отмечают политологи. Впрочем, теперь "хлопци" предоставлены сами себе.

Общенациональный масштаб катастрофы для Нашей Украины также глобален, как и на местах. Напомним, что ранее сообщалось: НСНУ из-за проблем с финансированием отправляет всех своих региональных функционеров в неоплачиваемые отпуска. «Наша Украина» имеет задолженность по зарплате перед сотрудниками исполкомов, также она не в состоянии погасить налоговые и арендные платежи. Если финансовые проблемы не будут решены до 1 октября, центральный комитет партии обещает «принимать действия в рамках норм действующего законодательства».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ