Известный политолог Андрей Истевич уверен, что Кличко пока что с трудом осознает различия между боксом и политикой. Тем временем, экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй отвлекает Виталия Кличко от политики. Он заявил, что его бой с украинским боксёром стал бы едва ли не самым грандиозным событием мирового бокса.

Англичанин Хэй сослался на главу WBC Хосе Сулеймана, который якобы понимает, что бой с Дэвидом будет для Кличко самым большим. По его мнению, Кличко и сам знает, что именно этого боя ждёт весь мир.

«Это второй по значимости бой после боя Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера-младшего на планете. Мы можем собрать больше денег, чем кто-либо другой в супертяжелом весе. Мы заполнили бы любой футбольный стадион в любой точке мира», - заявил Дэвид Хэй.

При этом английского боксёра совершенно не волнует, что лидер партии «Удар» Виталий Кличко и так продолжительное время не занимался своими обязанностями, как политик. Напомним, «ударовец» готовился к поединку с немцем Мануэлем Чарром, который состоялся 8 сентября в Москве.

Теперь же англичанин Дэвид Хэй норовит снова оттянуть Кличко от политики и пытается его привлечь баснословными деньгами, которых, к слову, у украинца и так достаточно, благодаря националистическому проекту «Удар».

Также напомним, что в июле 2011 года состоялся бой Дэвида Хэя с Владимиром Кличко, в ходе которого британец проиграл и заявил о своём уходе из бокса. Несколько позже он объявил, что ради боя с Кличко-старшим готов вернуться в профессиональный спорт.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ