Видимо, Олега Тягнибока родители воспитывали в нездоровой атмосфере. Вот он и получился такой нервный. Отовсюду лидер Всеукраинского объединения «Свобода» ждёт зла. Но самый опасный источник зла, по его мнению — Партия регионов.
Откуда главный националист Украины взял, что партия власти во время парламентских выборов будет проводить массовые фальсификации с целью не пропустить в Верховную Раду именно ВО «Свобода», непонятно, однако именно об этом он регулярно предупреждает своих избирателей. Почему Тягнибок так уверен, что Партия регионов так боится националистов, тоже неясно. Но на самом деле истина кроется в том, что «свободовец» чувствует, что не пройдёт в парламент, о чём он и пытается между строк сообщить.

Параллельно Олег Ярославович продолжает анонсировать революцию, которая настанет в ноябре, когда «народ почувствует, что полная произвол этой власти отразилась в максимальных манипуляциях сознанием общества и полной фальсификаций на выборах». По словам националиста, то, что делается сейчас, уже говорит о том, что фальсификации будут в огромных размерах. При этом он не уточнил, что именно такого страшного делается сейчас.

Зато лидер ВО «Свобода» пообещал, что на этот раз против недовольных подсчётом голосов граждан власть обязательно применит силовые методы. Тягнибок считает, что националистам нужно быть готовыми дать властям достойный отпор.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ