Если что-то и объединяет партии «Свобода» Олега Тягнибока и «Удар» Виталия Кличко, так это мания преследования. Тягнибок страдает этим психическим расстройством уже давно. Проявляется это всякий раз, как только националист начинает выступать перед публикой. И каждый раз Тягнибок изображает из себя жертву, за которой якобы охотится Партия регионов. По его словам, власть пытается уничтожить националистов, проводя специальные операции, в ходе которых члены ВО «Свобода» попадают под жёсткие проверки правоохранительных органов. При этом причастность Партии регионов к таким проверкам не доказана, и является лишь предположением Тягнибока, спровоцированного его бурной фантазией.

Аналогичный диагноз — мания преследования — можно теперь поставить и Виталию Кличко, лидеру партии «Удар». Партия стала бить тревогу из-за того, что в разных регионах Украины какие-то люди стали срывать плакаты с изображением Виталия Кличко.

Так в Закарпатье на трассе Киев-Чоп в селах Розовка и Холмок неизвестные сняли 5 бигбордов «Удара», которые были арендованы партией и проплачены до 26 октября.

В Запорожской области владельцам рекламных конструкций звонят и требуют снять с щитов рекламу. В Одесской области под покровом ночной темноты рекламные щиты партии демонтировались и вывозились в неизвестном направлении.

По мнению членов партии «Удар», на подобные действия способна Партия регионов. При этом «ударовцы» не объясняют, зачем политической силе, которая, по результатам социологических опросов, вновь наберёт большинство голосов, заниматься таким мелким хулиганством.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ