Отправляясь с рабочими визитами в различные города Украины, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок будто прихватывает с собой вёдра помоев, чтобы вылить их на представителей действующей власти. Набив уши местных жителей очередной клеветой на Партию регионов, националист покидает город и едет в другой.
В недавнем заявлении главного «свободовца» говорилось о ряде промышленных предприятий, которые, по его словам, благодаря Партии регионов, будут проданы в частную собственность сразу после выборов. По информации Тягнибока, к приватизации готовится 13 энергетических компаний и свыше 40 областных и городских газовых предприятий. Также из государственной собственности будут выведены харьковский завод «Турбоатом», харьковский завод имени Малышева, киевский авиазавод имени Антонова и Одесский припортовый завод.

При этом Тягнибок не признался, откуда столь точная и «достоверная» информация. Однако скривив физиономию великого страдальца, националист произнёс: «На наших глазах все продают, забирают, воруют. Топчутся по нашему достоинству».

Главный борец за правду в стране также недавно признался, откуда у партии «Свобода» деньги. Оказывается, финансами политсилу снабжают около 200 спонсоров, входящих в Экономический совет партии. Лишь трое из них попали в избирательный список «Свободы».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ