Лидер партии «Удар» Виталий Кличко - непростой политик. Выходец из профессионального спорта, он как никто другой понимает, что некоторые вопросы гораздо проще решить силой, нежели переговорами. В боксе всё просто: хочешь разделаться с противником — дай ему в бровь. В политике так нельзя. Для политики такие удары имеют слишком мелкие масштабы. Кличко вспомнил времена, когда физические расправы были нормой. Это эпоха инквизиции и, конечно же, Второй мировой войны, когда фашисты вешали, травили и расстреливали неугодных им людей с таким усердием, что никто до сих пор не может назвать точное число погибших.
Массовые уничтожения устаревшими не бывают. Любые средства хороши, особенно когда необходимо кардинально избавиться от большей части населения страны, которые не подходят для жизни в Украине по идеологическим соображениям (по соображениям националистов).

В этой связи Виталий Кличко может радоваться: у него есть единомышленники. Всеукраинское объединение «Свобода» Олега Тягнибока давно твердит о том, что в Украине должны жить только этнические украинцы, говорящие на украинском языке. Давно ещё Тягнибок заявлял, что его партия выгонит из страны «москалей», «жидов» и немцев. Но с переселением вышеперечисленных национальных групп могут возникнуть серьёзные проблемы. Во-первых, эти граждане, в большинстве случаев, родились, выросли и всю жизнь жили в Украине. Это значит, что другие страны для них чужие, и переезжать этим людям, вероятнее всего, не захочется. С другой стороны, и другие страны, мягко говоря, также могут не встретить граждан Украины с распростёртыми объятиями.

Можно, конечно, броситься в переговоры, убеждая «неэтнических» украинцев уехать, а другие страны — принять переселенцев. Однако Кличко к переговорам не привык, а Тягнибок вообще любит совершать более радикальные поступки. Выход есть: перестрелять и перевешать представителей национальных меньшинств. В этой процедуре есть два больших плюса: всё решится быстро, так как уже не нужно долго общаться с «неукраинскими» украинцами, виселица не предполагает долгих разговоров. И второе: не придётся иметь дел с министерствами иностранных дел, «очищение нации» произойдёт в пределах Украины, то есть, сор из избы, как говорится, вынесен не будет.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ