Размах рук Виталия Кличко равен 203 сантиметрам. Вот почему лидер партии «Удар» так уверен в своей победе на выборах в парламент. Кличко так и сказал: «За наш партийный список на выборах в Верховную Раду проголосуют не менее 15% избирателей». Также боксёр добавил, что оппозиционные силы идут в парламент разными колоннами, а потому в сумме все их голоса вполне могут перекрыть количество голосов, которое наберёт партия власти. Виталий Кличко подчеркнул, что на выборах обязательно будут фальсификации, поэтому он и его коллеги уже готовы им противостоять. Он сказал, что на выборах «Удар» будет защищать голоса граждан. Для этого националист Кличко собирается заручиться поддержкой международных организаций.

Кличко, как и Олег Тягнибок из партии «Свобода» пугает избирателей массовыми правонарушениями, которые, якобы, будут случаться на всех избирательных участках. Как и Тягнибок, жалуется на плохое отношение к себе со стороны других оппозиционеров. К примеру, Кличко очень недоволен тем, что его политическая сила не будет представлена ни в одном мажоритарном округе. Одним словом, лидер «Удара» недоволен властью и оппозицией. Так что, похоже, он лишь сам себе симпатичен.

В частности, Виталию нравятся его руки. Они достаточно длинные, поэтому политик уверен, что 15% мест в парламенте ему удастся прибрать к рукам.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ