11-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко находится в смятении. С одной стороны он всё-таки боксёр, и не намерен оставлять своё основное занятие, к тому же 8 сентября состоится его бой в Москве. С другой — он ещё и политик, лидер партии «Удар». И пускай партия «Удар» чрезвычайно странная политическая сила, состоящая, образно говоря, из Лебедя, Рака и Щуки, заниматься ею всё же необходимо. Виталий Кличко запутался. Теперь он знает, что такое проблемы с самоидентификацией. Пытаясь реабилитироваться в глазах фанатов и избирателей, Кличко заявил, что до 8 сентября его нужно считать не политиком, а боксёром. Однако после боя главный боксёр страны обещает вернуться к своим обязанностям, как лидера партии. По словам Кличко, он не выпал из политики на время, пока идёт подготовка к бою, поскольку его политическая команда продолжала работать без перерыва.

Кличко поделился секретом своего успеха: «Хочешь быть лучшим — работай с лучшими». Безусловно, знаменитый боксёр говорит о членах партии «Удар». Но на самом деле, понятно, что секрет успеха Виталия Кличко в хорошем финансировании из-за океана.

Лидер партии «Удар» не видит ничего зазорного в том, что не занимался политикой длительное время, несмотря на то, что его партия пытается претендовать на большое количество мест в парламенте. По словам Кличко, август — сезон отпусков, а в сентябре он ещё успеет вернуть доверие избирателей.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ