Кличко является обыкновенным аферистом и предателем. На самом деле Кличко не способен на большую политику, публичные выступления и и деньги на такую ​​дорогую компанию у него отсутствуют, - считает известный политолог Вадим Губчук.

Он стал наемником, пешкой среди «сильных» фигур на шахматной доске. Можно сделать вывод, что папика Кличко не нужен избиратель – им нужен электорат с отсутствием поворотов и перекрестков в черепной Коропце, который будет выбирать не политика а известного боксера.

Подумайте сами. Как можно голосовать за политическую партию, которая ведет к власти давно известных нам представителей олигархии. Олигархи идут к власти не для улучшения экономики государства, они идут в казну «корыта» и с неприкосновенностью. Тоже самое происходит и с партией «Украина – вперед», где жертвой стал известный футболист Андрей Шевченко (Шева). Наши любимые спортсмены после выборов для всей Украины станут не кумирами, а подстилка представителей олигархии. Такова предыстория того, как наших спортсменов ведут в болото …

Привожу полный текст, который был выложен на интернетресурс «Украинская правда»:

«Виталий Кличко и партия УДАР определились с составом своей будущей фракции.

Избрание боксера в парламент сейчас не вызывает никаких сомнений. Вопрос только в численности – в штабе УДАРа проходную часть своего списка измеряют 40 лицами. По опыту предыдущих выборов, для такого результата им нужно набрать около 12 процентов сопоставимо с динамикой их рейтинга.

Съезд партии УДАР собрали в выставочном центре АККО – в киевском парке имени Пушкина. Но, приближаясь к павильону, у вас могло сложиться впечатление, что там отмечать день десантника. Группы афганцев, одетые в камуфляж, сливались с деревьями. Они держали флаги и были увешаны орденами – но при этом раздавали календарики Партии ветеранов Афганистана, что усиливало ощущение искусственности.

Сравнительно со съездом Партии регионов, УДАР отправил своих кандидатов на выборы в атмосфере праздника демократии. Не было никаких рамок-металлоискателей, охрана не продивлялася сумки гостей, а журналисты имели возможность свободно ходить между столиками, за которыми сидели делегаты.

Один за другим стали появляться совершенно неожиданные люди. И на их лицах читалась уверенность в своем месте под солнцем. Стул рядом с экс-главой Службы безопасности Валентином Наливайченко заняла Ольга Герасимьюк, которая до сих пор входит в парламентской фракции НУНС.

Рядом с Герасимьюк разместились уже бывшая соратница Ющенко Ирина Геращенко и писательница Мария Матиос. Она стала вторым номером УДАР на этих выборах. По информации “Украинской правды”, включить землячку Матиос в список хотел Арсений Яценюк – но приглашения так и не прислал.

За столиками сидели бывший заместитель министра социальной политики в правительстве Тимошенко Розенко и экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Он на местных выборах 2010 года боролся за пост как выдвиженец “Фронта перемен”.

Вдруг в зале появился другой экс-чиновник Тимошенко – Виктор Пинзеник, который после скандального увольнения в 2009 году и инфаркта бы вообще ушел из политики. Несмотря на бейджик с надписью “Гость”, сомневаться в его присутствии в списке не приходилось.

- Скоро все увидите, – традиционно холерический отмахнулся Пинзеник от вопросов.

Появление Кличко повторяла проходку Януковича на съезде регионов двумя днями ранее – по красной дорожке через весь зал на сцену.

Это – классический прием для будущего использования в рекламных роликах. В отличие от президента, который локомотивом промаршував на свое место, Кличко в самом конце остановился и пожал протянутую руку.

Рядом с Кличко место на сцене занял его заместитель в партии Виталий Ковальчук, который стал голосом этого съезда – боксеру пока тяжело без шпаргалки. Ковальчук начал собрание, зачитав поздравление от друзей Юлии Тимошенко в Европе – президента Европейской народной партии Вильфреда Мартенса, который выразил полную поддержку УДАРа на выборах.

Затем слово предоставили Кличко, который, путая “устав партии” со “статусом”, поставил на голосование вопрос об участии УДАРа в парламентских выборах. Делегаты единогласно поддержали такую ​​инициативу.

Примерно в это время, т.е. на десятой минуте съезда, в зале почти закончился кислород. Кондиционер перешел на сторону врагов – он сломался. Техник не справлялся. За кулисами можно было видеть соратницу Кличко Машу Ионова (между прочим, 16-й номер списка), которая пыталась скотчем заклеить гофру вентиляционной системы.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ