Появление экс-градоначальника Севастополя Сергея Куницына в списке партии «Удар» вполне закономерно, считает лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Геннадий Басов.

«В партии Кличко очень много фигур, которые входили в команду Ющенко: Наливайченко, Геращенко и многие другие. Куницын из их числа, ведь он получил пост председателя севастопольской госадминистрации при президенте Ющенко. С другой стороны, могу предположить, что бесплатно в этом мире ничего не бывает. Голосов партии «Удар» в Севастополе и в Крыму фамилия Куницына не прибавит, поскольку он здесь ассоциируется с «оранжевым» президентом», – сказал Басов.

Ранее Сергей Куницын в обычной для для себя манере, очередной раз отказался от посаженного своего соратника. Представителям СМИ он заявил: «Например, читаю вчера: в Севастополе арестован еще один соратник Куницына – директор порта. Я могу сказать, что этого человека 5 раз видел, и он никогда не был членом моей команды. Он друг Борисова, председателя Счетной палаты, который возглавлял НДП в Севастополе, и у меня с Борисовым конфликтная ситуация на политической почве, поэтому директор, который брал, взят, никакого отношения не имеет и никогда не был в команде Куницына». Ему никак не приходит в голову, что своими заявлениями он лишь подтверждает сведения источников близких к членам его команды.

Кто же такие го-да Валентин Борисов и друг его Игорь Кравцов?

Очень быстро летит время. Еще совсем недавно, чуть ли не вчера ефрейтор не ставший генералом Сергей Куницын был главным национал демократом (НДП) Украины в Крыму. Есть еще такая партия. Возглавляет ее ныне дама приятная во всех отношениях Валентина Супрун. Дама приятная конечно, вот только партия ее НДП называемая уже никакая. Это когда то партия НДП была ого-го! Ну так тогда ее премьер при президенте Кучме возглавлял. Нет не В.Ф. Янукович. Потом все пошло наперекосяк, партию возглавила дама приятная во всех отношениях, но это партию не спасло. Хиреть партия стала, и тонуть в бурном политическом море.

Когда го-н Куницын понял, что партия тонет, то взял и записал всю крымскую партийную организацию в партию «Единый центр» к Балоге. Тот конечно не просил записывать национал демократов Крыма к нему в партию. Однако го-н Куницын проявил инициативу, и записал. Лучше бы он этого не делал. Никогда не делай то, о чем тебя не просят.

В тоже время, очень просил го-на Куницына главный национал демократ Севастополя Валентин Борисов вместе со своим другом, приятелем и личным денежным кошельком Юрием Кравцовым Сергея Куницына не записываться. Юрий Кравцов, занимаясь всякими морскими перевозками очень хорошо спонсировал партию национал демократов и лично го-на Куницына. Тогда он еще не был начальником порта, но фирма его «Гесс и Ко» круто стояла. Обиделся на них Серегей Куницын. Обиделся не за то, что отказались записаться в «Единый центр», а за то, что не стали денег давать на этот центр. На содержание национал демократов давали, на центр давать отказались. Странные люди однако! Подвели они го-на Куницына. Ведь он никогда не тратил своих денег на всякие там НДП, блоки политические имени себя и прочую политическую дребедень. А Балоге Сергей Куницын и так был не нужен, а без денег совсем ненужен.

Куницын и его командаОчень не хочет вспоминать го-н Куницын, что НДП Крыма создавал и возглавлял лично он. С его подачи рассаживали людей по ключевым постам. Особенно постам, связанным с финансовыми потоками. В свое время именно Куницын добился того, чтобы финансовые потоки в Севастополе контролировал Валентин Борисов. Именно Борисов напрягал бюджетные и прочие фирмы для спонсирования НДП. Все было не плохо в Севастополе до тех пор, пока го-н Куницын не притащил за собой Сашу Гресса, Олю Ковитиди... Ну и конечно розового профессора Казарина. Беспредельное хамство Гресса широко известно. Конечно он сразу напряг сложившийся мир круговой экономической поруки в Севастополе. Саша ухитрился поссорится со всеми, в том числе и с Валентином Борисовым. Особенно не понравилась Сашина демонстрация нетрадиционных связей с некоторыми представителями из администрации президента. Конечно мы не Европа. Нет у нас еще толерантного отношения ко всяким нетрадиционным связям.

В итоге команда Куницына очень многим наступила на разные любимые органы и мозоли. Естественно, что у членов команды стали возникать разные проблемы. Именно эту ситуацию быстро смекнул очередной раз не избранный мэром Симферополя го-н Савенко, и сбежал в заместители любимого министра самой Юлии Владимировны Тимошенко го-же Денисовой. Ольга Ковитиди тоже быстро смекнула про ситуацию, и нужным людям в нужный час передала нужную информацию. Правда не сама смекнула, а с подсказки бывшего начальника СБУ Крыма и бывшего депутата Верховной рады Крыма от блока имени Куницына го-на Присяжнюка( видимо автор имел ввиду генерала СБУ Свиридонова А.Н. депутата от коммунистов - ред.). Впрочем это не важно. Сама смекнула или подсказали. Главное она в «шоколаде». Даже на должности по земельным делам в Крымском парламенте претендует. Очень ей нравится заниматься земельным вопросом. Чем закончатся эти претензии посмотрим.

Го-ну Куницыну не удастся отказаться от всех соратников. Об этом сообщил источник из окружения го-на Совенко. Самое главное не удасться отказаться от денег, которые ему передавали соратники для удовлетворения различных нужд, в том числе и политических. Ему уже предлагали поехать на длительное года на два лечение заграницу. Но не может го-н Куницын, как он сам заявил, бросить своих избирателей, которые оказали ему доверие. А зря не едет лечиться, поскольку уже опять выплывает в полный рост убийство Владимира Тихончука, выигравшего в свое время выборы у го-на Куницына по Красноперекопску. Выборы Тихончук выиграл, но получил заряд дроби в спину при странных обстоятельствах. Впрочем Тихончук далеко не единственный скелет в шкафу у г-на Куницына.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ