В рядах ВО «Свободы», которая выступает против гомосексуалистов, замечены кандидаты в нардепы нетрадиционной ориентации. Об этом в своем Фейсбуке пишет лидер ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев, который идет на выборы по одному из львовских округов.

«Среди партийного руководства ВО Свобода оказался еще один "настоящий националист" немножко иной сексуальной ориентации. Это вам гопники свободовские не толпой бить организаторов гей-парадов в Киеве. Тут немного другая ситуация. Нужно понимать всю важность политического момента и партийную принадлежность. Так бы и сидел тихо нетрадиционной ориентации депутат львовского областного совета от ВО "Свобода", но захотелось его артистической натуре баллотироваться в народные избранники вопреки воле лидера партии. А это уже измена партийных интересов и сексуальные предпочтения здесь совсем боком», - пишет националист.

Снегирев подчеркнул, что официально ВО "Свобода" выступает против гомосексуалистов, и периодически пикетирует их марши, «не замечая в свете софитов наличие извращенцев в собственных рядах». «Своих не трогаем? Тогда Тягнибоку следовало бы надеть игривую юбочку и возглавить марш извращенцев, а не лепить из себя ярого гомофоба», - считает Снегирев.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ