Богатым быть не запретишь, особенно, если деньги выводятся из родной страны всеми возможными и не возможными способами. Известный украинский боксер, лидер партии «УДАР" Виталий Кличко в 2011 году заработал в США $4 млн 725 тыс 774 (37 млн 806 тыс 192 грн), а в Украине не получал никаких доходов.

Это следует из декларации о доходах, поданной Кличко в ЦИК при регистрации партийного списка "УДАРа» и обнародованной на официальном сайте ЦИК.

Согласно декларации, Кличко владеет лишь одной квартирой площадью 225 кв м, никакого другого имущества и транспортных средств ни у спортсмена, ни у его семьи нет.

На счетах Кличко в банковских учреждениях находится 82 млн 384 тыс 424 грн, причем за рубежом, и в 2011 году из них были положены 30 млн 894 тыс 159 грн.

Кличко является лидером фракции в Киевском городском совете, но эта работа осуществляется на общественных началах. К слову, в Николаеве живёт около 3000 армян, и, вероятно, все они будут голосовать за партию «УДАР», ведь в её рядах как минимум два известных в городе представителя армянской общины. Это глава областной организации партии Давид Макарьян, который баллотируется по мажоритарному округу, и местный бизнесмен Рафаел Гороян, занимающий непроходное 167-е место в списке. У последнего в городе сомнительная слава — он был замешан в нескольких земельных скандалах, а четыре года назад николаевская милиция обвинила его в незаконном получении украинского гражданства. Впрочем, сам Гороян называет себя жертвой репрессий и надеется, что членство в «УДАРе» позволит ему защитить свой бизнес от преследований. Впрочем, жертвой репрессий Гороян стал после того, как расправился с тремя своими коллегами по бизнесу, так сказать чисто по-армянски. Тела по сей день не нашли.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ