В России в очередной объявилось движение за вынос Ильича из Мавзолея. Создан Оргкомитет во главе с православным националистом Демушкиным ( ..есть там среди фундаторов и какая-то «Духовная Украина») , создан сайт. Инициаторы обратились к В.Путину и К.Гундяеву с призывом поддержать их инициативу. А что, и поддержат… В непрямой форме.

Не отстают и украинские националисты. Вот в очередной раз «Свобода» под зданием СБУ разбила бюст Ленину.

Накануне Дня независимости и помня о первой годовщине ареста «васильковских террористов» ВО «Свобода», как и обещала, устроила акцию протеста у здания СБУ, во время которой разбила бюстВладимиру Ленину.

В акции протеста участвовали около 50 человек, сообщает НБН. Митингующие хотели, чтобы к ним вышли представители СБУ, однако этого не произошло. Тогда присутствующие попытались занести в здание ведомства, но им не дали этого сделать.

После митингующие приняли решение разбить бюст Ленину. Свое решение они мотивировали тем, что после совершенного поступка, СБУ должно их задержать. При этом они отметили, что хотели обменять бюст Ленина на заключенных «васильковских террористов».

Ранее мы сообщали, что в 2011 году в канун Дня независимости, СБУ отчиталась о предупреждении теракта. В Василькове Киевской области были задержаны трое местных жителей, один из них – депутат горсовета. Им инкриминируются намерения взорвать памятник Ленину в Борисполе и призывы к свержению существующего конституционного строя. Подсудимые называют это дело сфабрикованным и политическим. Словом, тем и другим коммунизм и Ленин как кость в горле. Так в своей лютой ненавивсти к коммунизму, его Вождям и символам братаются последователи Гитлера, Власова и Бандеры, одни под держжавным российским триколором , другие — под украинским жовто-блакитным прапором. Два сапога — пара.

С праздником незалежности Вас, господа, "пани и панове"!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ