Лидер партии «Удар» Виталий Кличко очень дорожит своей репутацией. Это видно из-за того, что великий боксёр, заявляя о своей оппозиционности, всё же пытается всячески избегать тесных контактов с другими оппозиционерами. Напомним, со времён подписания украинскими оппозиционными партиями соглашения о совместных действиях на выборах в Верховную Раду.

Тем временем, Кличко неохотно вступает с другими партиями в переговоры, не является на собрания и прочие мероприятия, не отвечает на телефонные звонки. Иными словами, создаётся впечатление, что лидер «Удара» не в состоянии подтвердить свою конкурентоспособность на фоне остальных партий и предпочитает отмалчиваться, и не показываться на публике. Всё, что известно о партии Кличко, так это то, что она состоит из так называемых местечковых националистов, что также лидером «Удара» никак не комментируется.

Народу нужна информация. Когда получить её из первого источника не представляется возможным, в ход вступают другие источники. В частности, странная политическая стратегия знаменитого боксёра вызвала негативную оценку со стороны Объединённой оппозиции. Оппозиционер в округе №218 Владимир Арьев сообщил некоторые подробности предвыборной тактики Виталия Кличко, что, безусловно, не понравилось последнему. Главный «ударовец» наконец был вынужден появиться из тени и сказать, что он думает о подобных отзывах.

Кличко назвал комментарии Арьева чёрным пиаром, который оппозиция использует против своих же. При этом боксёр подчеркнул, что надеялся на то, что оппозиция будет бороться с режимом Януковича. Также он заявил, что со стороны оппозиции очень некрасиво интересоваться личностями, которые входят в состав партии «Удар». Тем более, совершенно отвратительно, покопавшись в грязном белье партии, обнародовать о ней лживые сведения, - пишет Глобалист.

Напомним, особенно популярными темами для обсуждения являются сегодня национализм членов партии «Удар», некомпетентность Виталия Кличко в вопросах политики, а также Сергей Куницын, которого другие политики называют политической путаной, за то, что партия «Удар» - это уже его седьмая партия в его карьерном списке.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ